再分享一个自己非自愿被舔脚的经历,真恋足癖交流

milanpato 发表于 2023-9-10 11:52

第 1 页

再分享一些自己被舔脚的经历,本人在湖南长沙上的大学,和前男友也是大学认识的。那时候脚也还算好吧。不过男友不恋足,大学期间加入过社团,期间有一次社团聚餐,被学弟舔了脚,那时候自己也不懂,现在来看,那个学弟也是一个很痴迷恋足的人,纯舔脚没有做爱,舔了1个多小时才结束,事后心情很不好,没敢告诉前男友。 大学毕业以后和前男友在一起,也在长沙,当时想一起买房,但是资金不足。找到个熟人,居然也是恋足癖,要求舔脚,后来也是忍忍也就过去了,经历的事情不少,也被社会无情打击了很多次。如果有类似这样被舔过脚的女生,或者这样舔过别人的在长沙的男生可以和我交流,细节私聊的时候具体说,加我后先详细聊完自己的经历,我再详细说出我的经历。非恋足勿扰,伪恋足勿扰,没有经历的勿扰,我不需要开导,不需要探讨。

milanpato 发表于 2023-9-10 12:30

希望有合适的朋友支持一下

milanpato 发表于 2023-9-10 13:09

没有类似经历的朋友不要加我

milanpato 发表于 2023-9-10 13:33

加我沉默的也不要加我

Cs_yz 发表于 2023-9-10 14:09

帮你顶下,但是,不好意思,我实在没看明白。难道是我书读少了?

milanpato 发表于 2023-9-10 14:17

回复 5# Cs_yz

就是大学和毕业后有过完全非自愿的被舔脚经历,想有类似经历的长沙朋友交流

Cs_yz 发表于 2023-9-10 14:23

哦哦,懂了哈!

Cs_yz 发表于 2023-9-10 14:27

我在大学时还被女朋友的弟弟偷偷给口了(出去没几年听说就做手术了)
也是喝多了,还别说挺不错的。

milanpato 发表于 2023-9-10 14:32

回复 8# Cs_yz

男生口男生?

Cs_yz 发表于 2023-9-10 14:36

回复 9# milanpato

对的,尴尬是尴尬了点!

milanpato 发表于 2023-9-10 14:49

回复 10# Cs_yz

什么人都有啊

milanpato 发表于 2023-9-10 15:11

回复 7# Cs_yz

谢谢你的支持,希望你也能在这遇到合适的

张大可5257 发表于 2023-9-10 15:27

我大学四年就是在长沙读的,学校在岳麓区,具体名称我就不说了,反正还挺出名,感觉跟你还有点缘分,所以我还挺想跟你交流的,今天下午又看了你的帖子,其实我觉得每个人都会有各种各样的经历或体验,那肯定就有让人愉快的,有让人难忘的,有让人难堪的,有让人不适的,不过在性方面的体验,与其他生活体验相比,可能比较特殊一点,这种体验可能难以跟身边的人分享或倾诉,那网络可能是一个好的方式或者渠道,即使得不到答案或者找不到同类似经历的人,我觉得至少已经分享出来了,心理也会好受一点。

与你相比,我可能比较幸运一点,关于性方面的体验,除了一些尴尬的体验,比如第一次找不到女朋友的入口;又比如前几次做爱每次不到3分钟就射了,让我怀疑自己早泄,还去看了医生以外,好像我没有什么特别不好的体验,所以我也不知道该如何安慰你,但我觉得既然事情已经发生了,曾经听过一句话,成事不说,遂事不谏,既往不咎,所以还是一切朝前看,朝未来看吧,我相信会有更好的、更值得的体验在等着你!

milanpato 发表于 2023-9-10 15:48

回复 13# 张大可5257

我也刚才看了你的帖子,你说的经历比我说的还要详细,说明你是一个很细心的人,现在你也遇到了自己的事情和经历,谢谢你的鼓励和支持。也希望你能够继续开心,分享自己的美好。

milanpato 发表于 2023-9-10 17:40

自己顶一下

milanpato 发表于 2023-9-10 19:34

有相同遭遇的朋友吗?

milanpato 发表于 2023-9-10 20:36

真诚的人还是不少的

milanpato 发表于 2023-9-10 21:23

校园里的故事总是难受

milanpato 发表于 2023-9-10 22:03

应该也同命相连的人吧?

milanpato 发表于 2023-9-11 06:48

有同样在湖南的,符合条件的朋友吗?

milanpato 发表于 2023-9-11 08:50

有过校园经历的朋友吗?

milanpato 发表于 2023-9-11 12:06

希望遇到合适的交流

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 12:44

支持一下

milanpato 发表于 2023-9-11 13:09

回复 23# 珊蒂斯羽歌

谢谢支持

milanpato 发表于 2023-9-11 14:37

有在长沙的朋友吗?

张大可5257 发表于 2023-9-11 15:26

回复 25# milanpato

找到有类似经历的人了吗?我相信肯定有类似经历的人,只是她刚好也要看91网站,刚好看到了你的帖子,所以需要时间、更需要运气和缘分。

milanpato 发表于 2023-9-11 16:38

回复 26# 张大可5257

会有的,男生女生都可以

张大可5257 发表于 2023-9-11 16:52

回复 27# milanpato

嗯,虽然网络上各种各样的人都有,但总会找到聊得来的,或者有相同爱好的人,我有一个在91认识的好哥们,在网络上认识三年了,从来没有见过面,也没想要见面,从最开始的纯粹聊夫妻生活,到后来也聊工作,聊家长里短,虽然没有经常聊天,但偶尔都会问一下近况,我觉得只要有心,总会遇到这么一个熟悉的陌生人吧。

milanpato 发表于 2023-9-11 18:36

回复 28# 张大可5257

你有认识符合条件的人吗?

张大可5257 发表于 2023-9-11 18:44

回复 29# milanpato

抱歉,没有啊。

相关搜索